Блесна Flash Line 3,6г PS18

Блесна Flash Line 3,6г PS18
  • 308 руб

Модель Flash Line
Вес 3,6г
Цвет PS18
Серия Structure
Длина 45мм
Крючок Одинарный Vanfook SP-41MB #2

В лучах восходящего солнца речная гладь переливается множеством красок, но выглядит безжизненной. Только течение играет ветвями упавшего в воду дерева. Но вдруг в этот сонный мир врывается увесистый слиток чистого серебра, удар хвостом, брызги, погоня за отбившимся от стаи оглушенным мальком – и визг фрикциона! Жерех на крючке! Миниатюрная колеблющаяся блесна Flash Line прекрасно сыграла свою роль в этой сцене.

По своей форме она действительно очень похожа на малька, которым питается жерех, окунь, форель. Кроме того, эта блесна работает на самых разных проводках, позволяя подобрать оптимальный вариант для каждого конкретного случая. Во время равномерной проводки играет стабильно, устойчиво, ее колебания характеризуются средней амплитудой. Хорошо отзывается на рывковую проводку, делая отчетливые уходы из стороны в сторону.

Если сделать паузу в проводке, не ослабляя леску, блесна начинает вращаться при погружении, то и дело, меняя направление. Если же леску резко ослабить, Flash Line ведет себя как зимняя блесна, совершая погружение по сложной траектории, при этом время от времени начиная вращаться. Чередование всех этих приемов, а также их комбинирование не только повышает шансы на успех, но и расширяет область применения блесны, позволяя ловить разную рыбу в разных условиях. Кроме ловли таких «традиционных» хищников как жерех, окунь, щука, судак, Flash Line отлично подходит для морской ловли с берега и пирсов, привлекая скорпену, ставриду, саргана.

Благодаря широкому размерному ряду появляется возможность подобрать оптимальный вариант как для крупной щуки, так и для красноперки.

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо